Борг/Макинрой / Borg McEnroe (2017)


Две звезды, один судьбоносный матч и миллионы зрителей.

Невозмутимый Борг против вспыльчивого Макинроя. Упорство против упрямства. Борьба двух противоположных характеров, движимых, однако, одной целью - быть лучшим!
Подробнее

На глубине 6 футов / 6 Below: Miracle on the Mountain (2017)


После окончания спортивной карьеры хоккеист Эрик Лемарк уже не может жить без адреналина. Теперь драйв он находит в наркотиках и сноуборде. Когда лыжный патруль в горах Маммос (Калифорния) закрывает все трассы из-за надвигающейся бури, Лемарк решает сделать последний спуск и оказывается в смертельной снежной западне.
Подробнее

Ferrari 312B / Ferrari 312B: Where the Revolution Begins (2017)


Олицетворение итальянского стиля и гения инженерной мысли, бешеной страсти и великой мечты - именно этому гоночному автомобилю суждено было навсегда изменить историю большого спорта и стать символом Формулы-1.
Подробнее

Движение вверх (2017)


Есть победы, которые меняют ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира. Таким триумфом стали легендарные «три секунды» - выигрыш сборной СССР по баскетболу на роковой мюнхенской Олимпиаде 1972 г. Впервые за 36 лет была повержена «непобедимая» команда США. Никто даже помыслить не мог о том, что это возможно - обыграть великолепных непогрешимых американцев на Олимпийских играх! Никто, кроме советских баскетболистов (русских и грузин, украинцев и казахов, белорусов и литовцев).

Когда проигрыш означал поражение страны, когда нужно было выходить и бороться в раскаленной обстановке из-за произошедшего теракта, великий тренер сборной СССР был готов на все, лишь бы помочь своим подопечным разбить американский миф о непотопляемой команде мечты. Ведь он знал, что создал самую сильную сборную на планете, и в начале заставил поверить в это своих игроков, а затем весь мир.
Подробнее

Самый счастливый день в жизни Олли Мяки / Hymyilevä mies (2016)


У финского боксера Олли Мяки есть все шансы завоевать титул чемпиона мира в полулёгком весе. Он уже преодолел все неудачи, теперь спортсмену из провинциальной глубинки пророчат славу и богатство. Дело за малым: остается сконцентрироваться на решающем поединке, но на пути к триумфу появляется новое испытание - девушка. Олли Мяки всё же станет легендой спорта, но не благодаря победе.
Подробнее

Реальный Рокки / The Bleeder (2016)


История Чака Уэпнера - человека, по образу которого был создан персонаж Рокки Бальбоа. Уэпнер был обычным отцом семейства и продавцом ликёра со скромными успехами в профессиональном боксе. Всё изменилось в 1975 году, после его встречи на ринге с абсолютным чемпионом мира в тяжёлом весе - Мохаммедом Али.
Подробнее

Битва полов / Battle of the Sexes (2017)


История соперничества между 55-летним чемпионом Уимблдона Бобби Риггсом и 29-летней теннисисткой Билли Джин Кинг. Легендарный матч, прошедший в 1973 году, собрал возле экранов более 50 миллионов американцев и доказал, что профессиональные спортсменки способны на равных состязаться с коллегами-мужчинами.
Подробнее

Вышибала: Эпический замес / Goon: Last of the Enforcers (2016)


Даг - хоккеист, который совершенно не умеет играть в хоккей, но запросто может положить любого с помощью своих могучих кулаков. В результате травмы ударной правой руки ему приходится покинуть хоккей. Но как смириться со скучной офисной работой, когда капитаном твоей команды становится какой-то наглый мордоворот. Дагу придется объединиться со своим злейшим врагом, чтобы вернуться на лед и сделать своих соперников одной левой. Больше отжига, больше беспредела!
Подробнее

Пазманский дьявол / Bleed for This (2016)


Винни Пациенца - один из самых выдающихся чемпионов по боксу. Молодой, яркий, безрассудный... Его называли Пазманским дьяволом. Его карьера была на самом пике, но страшная авария в одночасье разрушила все планы. Врачи говорили, что он больше никогда не сможет ходить. Однако Винни решил вернуться на ринг во что бы то ни стало.
Подробнее

Тачки 3 / Cars 3 (2017)


Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина!

Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.
Подробнее